I Prosciutti crudi

Qualità e affidabilità

I nostri prosciutti scelti con cura di qualità assicurata, un vero piacere per qualunque palato. Prova i nostri prosciutti crudi, e il nostro prosciutto di Parma, di qualità nobile pronti a deliziarti!

Il prosciutto di Parma

Una garanzia, il più alto grado di prelibatezza, direttamente dalla madre patria del prosciutto curdo, prova il nostro Prosciutto di Parma e scopri il suo sapore.
Conoscili tutti:

  • PARMA con osso stagionato 16/18 mesi
  • PARMA disossato stagionato 16/18 mesi
  • PARMA disossato addobbo stagionato 16/18 mesi
  • NAZIONALE con osso stagionato 16/18 mesi
  • NAZIONALE alta nobiltà disossato stagionato 16/18 mesi
  • GRAN NATURA disossato mec. 7+
  • TRADIZIONALE disossato mec. 7+
  • SQUISITO disossato mec. 6+

Approfondisci il Gran Natura

Assapora la tradizione autentica con un prosciutto senza nitrtiti e senza nitrati, da un gusto puro e genuino, nel rispetto della tua salute. Solo carne selezionata e lavorazione artigianale per un’esperienza indimenticabile. Semplicemente il Crudo Gran Natura.

Scopri i suoi vantaggi:

  • Riduce il rischio di formazione di nitrosammine, composti potenzialmente cancerogeni
  • La scelta più naturale, adatta a chi cerca un’alimentazione più sana.
  • Permette di apprezzare il sapore autentico della carne, senza alterazioni dovute ai conservanti
  • Offre un’esperienza di gusto genuina e tradizionale
  • Una migliore digestione

Gran Cru disossato mec. 7+

Prosciutto Crudo Gran Cru, una qualità tutto d’un pezzo. Scopri come rifornirti di uno dei prosciutti più nobili del nostro territorio.

Clicca qui per scoprire la scheda tecnica!

PROSCIUTTO CRUDO

DESCRIZIONE: Prodotto a base di carne stagionata
INGREDIENTI: Coscia di suino, Sale
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE E NUTRIZIONALI SU 100 g.
ENERGIA: 249.5 KCAL/1043.5 KJ GRASSI: 13.5 g DI CUI GRASSI SATURI: 4.5 g CARBOIDRATI: <0.2 g DI CUI ZUCCHERI:<0.2 g PROTEINE 32 g SALE: 4.4 g